Berita

Sebelum Berangkat Patroli ,Satlantas Polres Ketapang Laksanakan Apel Pagi

Rabu 05 Mei 2021, 09:09 WIB | dibaca: 83 pembaca
Sebelum Berangkat Patroli ,Satlantas Polres Ketapang Laksanakan Apel Pagi

Anggota Satlantas Polres Tegal melaksanakan Apel pagi di halaman Mapolres Ketapang yang dipimpin langsung oleh IPDA Risandy Indra Waspada, S.Tr.K, Rabu (05/05/2021) pukul 06.30 Wib.
Pelaksanaan apel fungsi Satlantas tersebut dilaksanakan Senin sampai dengan Sabtu pukul 06.30 Wib, kegiatan apel pagi digunakan untuk menyampaikan arahan-arahan baik dari internal fungsi maupun arahan dari Pimpinan yang lebih atas yang harus segera ditindak lanjuti.
Dalam kesempatakan kali ini IPDA Risandy Indra Waspada, S.Tr.K menyampaikan tentang rencana kegiatan Satlantas Polres Ketapang yang akan dilaksanakan.
Diharapkan dengan dilaksanakannya apel fungsi satlantas seperti ini, anggota Satlantas tersebut dapat lebih mempererat hubungan komunikasi antara Pimpinan dengan bawahan serta akan lebih mempercepat perintah-perintah atau himbauan dari pimpinan kepada setiap anggota, khususnya perintah atau himbauan yang harus segera ditindaklanjuti.
Tak lupa, dalam pelaksanaan apel IPDA Risandy Indra Waspada, S.Tr.K tetap mengingatkan kepada anggotanya untuk tetap menjaga kesehatan, jaga keselamatan dalam bertugas dengan selalu waspada memperhatikan situasi disekelilingnya.

Komentar:
Tuliskan Komentar Anda: